Фитнес-резинка или ленточный эспандер – идеальное решение для Ваших домашних занятий! При своей более, чем доступной цене, это действительно универсальный тренажер, подходящий практически для всех групп мышц. Он компактен, практичен, эффективен… Но не будем голословными, предлагаем Вам семь весомых причин купить фитнес-резинку прямо сейчас.

Универсальность

Ленточный  эспандер жгут резиновыйпозволяет проработать практически все возможные группы мышц, что делает его одним из самых востребованных домашних тренажеров. Мышцы плечевого пояса, рук, груди, пресса, косые мышцы живота, бедер, ягодиц, икр – весь этот спектр спортивной эффективности уместился в одном миниатюрном приспособлении.

Компактность

Резинка для фитнеса – пожалуй, самый компактный тренажер, исходя из его функциональности. Вы можете спокойно брать его с собой на улицу, в путешествие, в спортзал и даже на работу в офис! В сложенном виде он занимает места не больше, чем мобильный телефон.

Доступная цена

При всех своих преимуществах спортивный снаряд имеет очень доступную цену. Купить резинку для фитнеса Вы можете по цене от 30 до 3000 грн. Стоимость зависит от степени сопротивления тренажера.

Альтернатива утяжелителям

Резиновая лента-эспандер станет полноценной альтернативой различным утяжеляющим снарядам, вроде гантелей, блинов и штанги. При этом, резинка гораздо практичнее в использовании, она безопасна для Вас и для напольного покрытия. А главное – абсолютно бесшумна.

Уровни сопротивления

С ленточным эспандером Вы можете самостоятельно корректировать уровень нагрузки. Существует четыре степени сопротивления. Для упрощения выбора, каждой из них был присвоен свой цвет:

·         желтый – стартовый уровень для новичков

·         красный – легкий уровень для любителей

·         зеленый – средний уровень для опытных любителей

·         синий – максимальный уровень для профессионалов

Улучшение выносливости

Регулярные занятия с использованием резинки для фитнеса повышают уровень физической выносливости. Это станет отличным стартом для подготовки к более интенсивным тренировкам.

Эффект стройности

Еще один плюс использования фитнес-резинки – она эффективно способствует сжиганию калорий. Таким образом, Вы сможете довольно быстро и без лишних усилий сбросить лишний вес. При этом, эспандер способствует улучшению силуэта фигуры, делая ее более стройной без увеличения объемов мышц.